Geräte & Zubehör
Crema catalana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch1000 g
-
Eigelb10
-
Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)300 g
-
Speisestärke40 g
-
1 TL VanillearomaVanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale von 1 Zitrone
-
Zimtstangen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11.34 g
Kalorien
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Limoncello
192h 30min
Pastateig
1h
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Torta della nonna
4h
Panna cotta
6h 15min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Crema Catalana
1h 10min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Crème brûlée
2h 30min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min